Самоирония - наше всё. И она же - наше "где взять?"
Самое любимое в новых рецептах - найти способ непривычно приготовить привычные продукты. Пожарить то, чего бы никогда не додумалась положить на сковородку. Например, консервированную кукурузу. Вот это да, запах удивительный. Сходу не могу сказать, аппетитный, или нет, — удивительный. Ха, жареная кукуруза, подумать только. Рискнула смешать с жареными грибами.
Грибы у нас в семье - продукт ценный, поскольку сжираются на раз и служат альтернативным источником эндорфинов. Было бы жаль их испортить. Но получилось съедобно. Вот только на самостоятельное блюдо не тянет.
Добавила варёных яиц, и - чудо! Отличный полноценный салат. Вкусный. В заправке не нуждается, поскольку грибы впитали достаточно масла при жарке и теперь его охотно отдают.
Интересно, какой вердикт вынесет вторая половина.

@темы: я на кухне! Поооберегись!!

Комментарии
24.04.2014 в 18:16

dybr.ru/blog/irenk
вторая половина, вероятно, попросит еще и мяса)
24.04.2014 в 20:15

Самоирония - наше всё. И она же - наше "где взять?"
4ika, конечно! :) Хотя сегодняшняя смесь для гарнира жирновата, наверное, но мясного к нему по-любому затребуют)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail