Самоирония - наше всё. И она же - наше "где взять?"
Раньше я думала, что вкус одеколона у маринованного имбиря в суши-барах – следствие специфической обработки. Всё же японцы такие затейники... Оказалось, это он сам по себе такой! Резкий, сильно пряный, много в блюдо не положишь. И все равно, думаю, у меня не залежится
«Любопытно! Налейте побольше, чтобы было, что покатать» (с)
А потом я обнаружила, что при жарении запах имбиря приобретает и вовсе какой-то сказочный оттенок, способный украсить аромат жареной картошки практически как праздничное блюдо.
теперь эта приправа у меня в фаворитах.

А потом я обнаружила, что при жарении запах имбиря приобретает и вовсе какой-то сказочный оттенок, способный украсить аромат жареной картошки практически как праздничное блюдо.

Думаю, в моем городе возможно найти натуральный, но "редко и дорого", надо лишь поискать.