Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:54 

Вприсядку

Юля-Шерри
Самоирония - наше всё. И она же - наше "где взять?"
Решила я позаниматься зарядкой, интернет мне в помощь. Делаю приседания, хорошо так делаю, почти получается сесть низко, как на фоточке. И тут голос диктора из приложения говорит: "Держи вес на пятках". Блин!
А так хорошо получалось до этого))) Агрррррх!!

@темы: Шаг..еще..

URL
Комментарии
2015-08-29 в 17:18 

Логрус
Punishing or defrauding people for their ignorance
А зачем низко садиться? Там же задница потом "клевать" начинает. Я обычно до этого "клевка" сажусь.

2015-08-29 в 17:57 

4ika
Mrs. Trueman
Логрус, у некоторых ничего не клюет) я таких видела, да. А ниже приседать нужно, чтобы ягодица сильнее растянулась и большее усилие на нее приходилось при вставании. Короче, для округлости попы чем глубже, тем лучше)

Юля-Шерри, а вообще Ваня дело говорит. Нельзя приседать ниже этого "клевка", особенно если планируешь потом приседать не вхолостую, а с доп. весом.
А чтобы вес было проще удерживать на пятках, приседание начинай с отпячивания жопки назад так, чтобы голени какое-то время еще оставались вертикальными, а голова относительно ступней не смещалась ни вперед, ни назад. Тогда и колени за носки выходить не будут, а это тоже одно и основных правил безопасности (тут есть исключения, но вряд ли ты в их числе)

вот как-то так:

2015-08-29 в 23:36 

Юля-Шерри
Самоирония - наше всё. И она же - наше "где взять?"
Логрус, 4ika, я не до самого низа приседаю, а стараюсь опускаться до уровня, как если бы сидела на стуле, когда верхняя часть ноги параллельна полу. Но мне и это ещё тяжело. И да, пытаясь выполнить правильно, таки приходится "отклячиваться" назад, выяснила опытным путём и просматривая видео))
Хотя инстинкт самосохранения ещё нашёптывает, что я непривычно сильно переношу вес тела назад, не хочу ли я грохнуться на спину? Было бы смешно

URL
2015-08-30 в 00:47 

4ika
Mrs. Trueman
Юля-Шерри, маленький нюанс на заметку: чем шире расставляешь ноги, тем активнее включаются в работу ягодицы и приводящие мышцы бедра (внутренняя поверхность) ;-)

2015-08-30 в 01:45 

Юля-Шерри
Самоирония - наше всё. И она же - наше "где взять?"
4ika, спасибо! :)

URL
   

honey

главная