23:27 

Как я подумала, а потом передумала.

Юля-Шерри
Самоирония - наше всё. И она же - наше "где взять?"
После моих прошлогодних занятий степом я не могла себе представить, что какие-нибудь другие "фитнесы" могут сравниться с аэробной тренировкой по количеству эндорфинов и приятной усталости на пути домой. Но, как оказалось, силовая тренировка - тоже очень даже ок.
Правда, выходя сегодня из квартиры, я думала о том, что занятие прошло не очень успешно - слишком легко и безболезненно я собиралась сегодня на работу. А потом началась лестница...
К первому этажу мое мнение о качестве вчерашней тренировки значительно улучшилось.

@темы: Шаг..еще.., всё время о себе

URL
Комментарии
2012-05-17 в 07:03 

СолнЦ
ЁжжЪ
Молодец, хорошо позанималась. :-D
Вообще любая подобная тренировка (хоть аэробная, хоть силовая) -- это кайф. А особенный кайф (скорее моральный) -- тягать железо и наблюдать, как со временем осиливаешь бОльшие массы. (А я лентяйка, уже полгода не хожу в тренажёрку... Девки мои на слайд пошли весной, а я не хочу на него -- уж больно жёстко после такого перерыва...)

2012-05-17 в 10:40 

Приседания рулят :)
Только учти, что силовые тренировки не приводят к потере веса напрямую. Если аэробикой не разбавлять, разнесет.

2012-05-17 в 21:44 

Юля-Шерри
Самоирония - наше всё. И она же - наше "где взять?"
СолнЦ, слайд пока для меня, как космический туризм.. за границей видимых перспектив :)
Lightmare, разбавлю, конечно. Мне в плюс никак нельзя.

URL
2012-05-17 в 22:18 

СолнЦ
ЁжжЪ
Юля-Шерри, слайд -- это издевательство над людьми. :) Я как-то сходила (хотя тогда уже долго занималась и в тренажёрке, и в аэробном зале, т.е. с кое-какой подготовкой) -- потом полумёртвая выползала с тренировки)) И девки мои сейчас такие же выходят оттуда, хотя всю весну ходят уже. К степу или фитболу какому-нибудь можно за это время легко привыкнуть, а слайд... Жуть! Так что уж лучше космический туризм)

   

honey

главная